خصائص ابن آوى: الموطن ، المعلومات ، الطعام

في العصور القديمة كان شائعًا جدًا لـ ابن آوى تجول في مناطق الدفن وبالقرب من المسالخ.

لذلك ، أصبح يعتقد أن هذا هو الحال سبب إضافة رأس ابن آوى إلى أنوبيس في مصر القديمة, لأن هذا الإله يهدي روح الميت إلى الآخرة.

فهرس المادة

  • ما هو ابن آوى?
  • نوع ابن آوى
    • ابن آوى الذهبي
    • ابن آوى الكوبي
    • ابن آوى المشترك
    • ابن آوى الأفريقي
  • تشابه ابن آوى مع أنواع الكلاب الأخرى
  • أين يعيش ابن آوى
  • ماذا يتغذى ابن آوى

ما هو ابن آوى?

اليوم هو ابن آوى يتميز بشكل رئيسي ب متوسط ​​الحجم ونحيف البشرة, يمكن أن يصل وزنها التقريبي إلى 14 كجم.

الكفوف ابن آوى إنهم ممدودون ويمثلون عدائين ممتازين ، يمكنهم الحفاظ على سرعة تصل إلى 16 كم / ساعة لفترة طويلة ، أثناء البحث عن الطعام أو حماية أراضيهم.

مستخدم, يتحرك ابتداء من الصباح والليل, ولكن يمكنك أن تظل نشطًا أثناء النهار إذا لم تلاحظ أي تهديدات.

بشكل عام, يعيشون كزوجين وفي ظروف معينة ، قد يتم تجميع حوالي 30 ابن آوى معًا ، ولكن لفترة قصيرة.

لنرى ما هو ابن آوى, حيوان لاحم له بعض أوجه التشابه مع الثعالب والذئاب والذئاب.

ابن آوى هو من آكلات اللحوم التي هي جزء من الكلاب. Canis aureus هو اسمها العلمي ، ويُعرف عمومًا باسم ابن آوى الذهبي أو ابن آوى المشترك.

موطنها شرق وشمال إفريقيا وأوروبا الشرقية وجنوب آسيا والشرق الأوسط. يكون أكثر نشاطا في الليل.

في بعض الأحيان يمكننا العثور على ابن آوى في مجموعات صغيرة ، على سبيل المثال: عندما تكون هناك قطعة من الجيف ، ولكن بشكل عام يتم الصيد في أزواج أو بمفردهم.

دائما اتبع الأسد والنمر ، يبدو ظلهما. ابن آوى عندما يقطع أسد رقبة حيوان آخر ولم يعد يرغب في أكل اللحم ، ينتهي به الأمر بالاقتراب لأكل بقية الحيوان النافق.

إنهم يسرقون الحيوانات تمامًا, لذلك من الضروري اختيار هيئة حراسة لوضع حد لنهب هذا الحيوان.

يمكنهم العيش لفترة طويلة في أزواج أو العيش بمفردهم؛ في عائلة ابن آوى ، يتم الدفاع عن الإقليم من قبل الزوج الأحادي من الأزواج الأخرى.

عادة ما يكون الدفاع عن أراضيهم قويًا ، فهم يحددون أراضيهم ويتحدون الغرباء بالبراز وبولهم.

يمكن أن تكون المنطقة كبيرة جدًا لإيواء الشباب الذين يعيشون مع والديهم حتى يحصلوا على أراضيهم الخاصة..

تتميز بوجود ما لا يقل عن 3 ذرية وما يصل إلى 4 ، بعد عملية الحمل التي تستغرق حوالي 60 يومًا.

يستخدم مجموعة متنوعة من الهدير والنباح والأنين والضحك. العواء الثاقب للغاية هو أحد أكثر النداءات تميزًا ، والتي يصدرها عند الغسق والفجر..

نوع ابن آوى

حاليا هناك نوع معين من ابن آوى, كونه الأكثر شهرة ابن آوى الذهبي وابن آوى المشترك وابن آوى الأفريقي.

ابن آوى الذهبي

ابن آوى الذهبي يتميز ب ظل أصفر الذي يميل إلى أن يكون ذهبيًا شاحبًا وبني عند طرفه. في موسم الأمطار يتنوع اللون إلى البني الشاحب.

يعتبر الأثقل ويمثل ابن آوى الوحيد القادر على البقاء بعيدًا عن إفريقيا. وفقًا للتحليلات المورفولوجية والوراثية ، يرتبط ارتباطًا وثيقًا بالقيوط والذئب الرمادي..

ابن آوى الكوبي

ابن آوى الكوبي إنه ليس نوعًا من ابن آوى ، إنه ببساطة لاعب ريجايتون مشهور الأصل الكوبي, الذي يعرف ب ابن آوى.

ابن آوى المشترك

شرق نوع ابن آوى ومن المعروف في الغالب باسم ابن آوى الذهبي, يمكنك أن ترى أننا أضفنا وصفًا لهذا النوع من ابن آوى سابقًا.

ابن آوى الأفريقي

معروف ك ابن آوى مخطط أو ابن آوى الأفريقي, يعيش بشكل طبيعي في المناطق المشجرة, هذا يختلف مع اللاعبين الآخرين. ابن آوى الأفريقي أقل عدوانية, لا يهاجم عادة الثدييات الكبيرة.

يتميز معطفه بلونه الباهت ، والساقين والأذنين أقصر من تلك الموجودة في ابن آوى الشائع أو ابن آوى الذهبي.

فرائها رمادية اللون وبها بقع سوداء وبيضاء. إنه أكبر الأنواع من جميع بنات آوى. إنهم يعيشون في وسط إفريقيا ، على الرغم من أنهم يعيشون أيضًا في أستراليا.

تشابه ابن آوى مع أنواع الكلاب الأخرى

دعنا نرى بعض تشابهات تشاكامع أنواع الكلاب الأخرى: يبدو أن الذئب قوي ورشيق وحيوي ، على الرغم من جبانه تمامًا.

مظهرهم إنه مشابه تمامًا للكلب. إنه يشبه الثعلب أيضًا ، لكن يمكن أن يختلف في بعض الميزات المادية.

ابن آوى كما أنها تشبه الذئاب من حيث تكاثرها ، لأن تزاوجها يكون أحادي الزوجة.

بشكل عام ، يتم الخلط بينهم وبين الذئاب والثعالب بسبب شكلهم وحجمهم ، لكن لديهم أجسامًا أقل نحافة وأذنين أطول..

أين يعيش ابن آوى

أين يعيش ابن آوى?  ينتشر بشكل جيد في أفريقيا ولا يعيش عادة في مناطق حرجية كبيرة للغاية.

على الرغم من أنه يمكننا أيضًا العثور على ابن آوى في أوروبا وشبه الجزيرة العربية ، خاصة في المجر وشبه جزيرة البلقان وأوكرانيا.

بالإضافة إلى أنها توجد في آسيا وتحديداً في سوريا وتركيا وآسيا الوسطى وإيران والهند وميانمار وسريلانكا والهند الصينية وتايلاند..

النوع الوحيد القادر على العيش بعيدًا عن إفريقيا هو ابن آوى الذهبي, تحتل أراضي عشبية قاحلة قصيرة في جنوب آسيا وشمال إفريقيا ومناطق جنوب أوروبا.

يعيش ابن آوى ذو الظهر الأسود في الغابات الجافة والغابات ، في إثيوبيا يعيش ابن آوى شبه في الجبال العالية..

عادة ما يعيشان كزوجين ويستخدمان آثار البول لتحديد منطقتهما ، وهذا يحميهما من آوى آوى الأخرى ، بالإضافة إلى تحذيرهما من أن الزوجين يعيشان في المنطقة المذكورة.

هم قادرون على العيش في جحور الحيوانات الأخرى أو إنشاء جحورهم الخاصة ، الذكور أحادي الزواج.

ماذا يتغذى ابن آوى

ابن آوى آكل اللحوم بشكل رئيسي, أثناء الليل يصطادون في الليل بحثًا عن بعض الزواحف أو الفئران الصغيرة أو أعشاش الطيور.

هم زبالون لأنهم في بعض الأحيان يميلون إلى أكل بعض بقايا الحيوانات النافقة.

يتم تجميعها في 8 عينات للقيام بصيد أفضل ولديها القدرة على هزيمة فريسة أكبر.

يمكنهم أكل الأرانب والجرذان وصيد الغزلان والطيور والثدييات والصغيرة والفواكه أو بقايا الحيوانات الأخرى مثل النمر والأسد..

يجب أن يكونوا في مجموعات الصيد من أجل اصطياد الغزال ، تركز تقنيته على إرهاق الغزال حتى يضعف تمامًا.

عندما يكون الغزال ضعيفًا ، يحفر أنيابه في حلقه أو بطنه ، وينتهي به الأمر بدفنه عندما لا يستطيع أكله على الفور ، فيحصل على طعامه لوقت آخر.

ملخص اسم المقال خصائص ابن آوى: الموطن ، المعلومات ، وصف الغذاء ، اليوم ، يتميز ابن آوى بشكل أساسي بحجمه المتوسط ​​وبشرته الرقيقة ، ويمكن أن يزن ما يقرب من 14 كجم. المؤلف ناتاليا

التفاعلات مع القراء

ترك تعليقك

Please enter your comment!
Please enter your name here